Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Финнеган (John Finnegan)

Джон Финнеган

Джон Финнеган (John Finnegan)

Актер.


Джон Финнеган: фильмография
  2013 Санторини
Santorini Blue
отец Джон
80-е 1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
 
1984 Природный дар
Natural
Сэм Симпсон
70-е 1977 Премьера
Opening Night
 
1974 Женщина не в себе
A Woman Under the Influence
Клэнси
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия