Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рюдигер Фоглер (Rüdiger Vogler)

Рюдигер Фоглер

Рюдигер Фоглер (Rüdiger Vogler) родился 14 мая 1942 г.

Актер.


Рюдигер Фоглер: фильмография
10-е 2015 Потерянный мир
Die abhandene Welt
Сергей Орлов
2014 Таймлесс 2: Сапфировая книга
Saphirblau
Томас Джордж
2013 Мизерере
La marque des anges - Miserere
Франц Хартманн
2011 Драйлебен — Не ходи за мной
Dreileben - Komm mir nicht nach / Don't Follow Me Around
отец Йоса
2011 Синева неба
Das Blaue vom Himmel
Освальд Калныньш
00-е 2009 Агент 117: Миссия в Рио
OSS 117: Rio ne répond plus
фон Циммель
2008 Письмо для короля
De brief voor de koning
 
2005 Побег из замка Колдиц
Colditz
Фриц Вернер
2001 Лео и Клер
Leo und Claire
Макс Каценбергер
2000 Анатомия
Anatomie / Anatomy
доктор Хеннинг
90-е 1999 Вкус солнечного света
Sunshine
генерал Якофалви
1998 Красное и черное
Rouge et le noir
аббат Пирар
1994 Лиссабонская история
Lisbon Story
Филлип Винтер
1993 Так далеко, так близко
In weiter Ferne, so nah! / Faraway, So Close!
Филлип Винтер
1991 Когда наступит конец света
Bis ans Ende der Welt / Until the End of the World
Филлип Уинтер
1990 И свет во тьме светит
Il sole anche di notte
король Чарльз
  1981 Свинцовые времена
Bleierne Zeit / Marianne & Juliane
Вольфганг
70-е 1976 С течением времени
Im Lauf der Zeit
Бруно Винтер
1975 Ложное движение
Falsche Bewegung
Вильхельм
1974 Алиса в городах
Alice in den Staedten
Фил Винтер
1973 Алая буква
Der Scharlachrote Buchstabe / The Scarlet Letter
моряк
1972 Страх вратаря перед пенальти
Die Angst des Tormanns beim Elfmeter / The Goalie's Anxiety at the Penalty Kick
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия