Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Спелирс (Ed Speleers)

Эд Спелирс

Эд Спелирс (Ed Speleers) родился 7 апреля 1988 г.

Актер.


Эд Спелирс: фильмография
10-е 2017 Дыши ради нас
Breathe
Колин Кэмпбелл
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Джеймс Харкорт
2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Эдвард Сеймур
2014 Пластик
Plastic
Сэм
2011 Похищенная
A Lonely Place to Die
Эд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия