Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эд Спелирс (Ed Speleers)

Эд Спелирс

Эд Спелирс (Ed Speleers) родился 7 апреля 1988 г.

Актер, продюсер.


Эд Спелирс: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Дом, который построил Джек
The House That Jack Built
Эд
2017 Дыши ради нас
Breathe
Колин Кэмпбелл
2016 Алиса в Зазеркалье
Alice Through the Looking Glass
Джеймс Харкорт
2015 Волчий зал (ТВ-сериал)
Wolf Hall
Эдвард Сеймур
2014 Пластик
Plastic
Сэм
2011 Похищенная
A Lonely Place to Die
Эд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия