Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кармен Маура (Carmen Maura)

Кармен Маура

Кармен Маура (Carmen Maura) родилась 15 сентября 1945 г.

Актриса.


Кармен Маура: фильмография
10-е 2013 Ведьмы из Сугаррамурди
Las brujas de Zugarramurdi
Грасиана Барренетша
2012 Полетта
Paulette
Мария
2011 Позвольте моим людям идти
Let My People Go!
Рашель
2011 Женщины с шестого этажа
Les femmes du 6ème étage
Консепсьон
2010 Сутенер
Le mac
мать
00-е 2009 Тетро
Tetro
Алона
2006 Возвращение
Volver
Абуэла Ирен
2005 Королевы
Reinas
Магда
2005 Свободная зона
Free Zone
 
2004 Зимняя жара
25 degrés en hiver / 25 Degrees in Winter
Абуэлита
2003 Обет молчания
Pacte du silence
матушка Эммануэль
2002 Валентин
Valentin
Абуэла
2002 800 пуль
800 balas
Лаура
2000 Гарем мадам Усман
Le harem de Mme Osmane
мадам Усман
2000 Комуналка
La comunidad
Джулия
90-е 1998 Алиса и Мартен
Alice et Martin / Alice and Martin
Жанин Сованьяк
1998 Комета
El Cometa / The Comet
 
1991 Как быть женщиной и при этом не погибнуть
Como ser mujer y no morir en el intento / How to Be a Woman and Not Die Trying
Кармен
80-е 1988 Женщины на грани нервного срыва
Mujeres al borde de un ataque de nervios / Women on the Verge of a Nervous Breakdown
Пепа Маркос
1987 Закон желания
La ley del deseo / Law of Desire
Тина Куинтеро
1986 Матадор
Matador
Хулия
1984 За что мне это?
¿Qué he hecho yo para merecer esto!!
Глория
1983 Нескромное обаяние порока
Entre tinieblas / Dark Habits
сестра Пердида
1980 Пепи, Люси, Бом и остальные девушки
Pepi, Luci, Bom y otras chicas del monton / Pepi, Luci, Bom and Other Girls Like Mom
Пепи
  1975 Леонор
Leonor
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия