Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэти Наджими (Kathy Najimy)

Кэти Наджими

Кэти Наджими (Kathy Najimy) родилась 6 февраля 1957 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кэти Наджими: фильмография
10-е 2018 Пышка
Dumplin'
мать Милли
2012 Тренер по отношениям
How to Fall in Love
Ким
2012 Проклятие моей матери
The Guilt Trip
Гэйл
00-е 2002 Призрачная команда
The Scream Team
Марайа
2001 Свадебный переполох
The Wedding Planner
Джери
2001 Крысиные бега
Rat Race
Беверли Пир
2000 Если бы эти стены могли говорить 2
If These Walls Could Talk 2
доктор
90-е 1998 Невеста Чаки
Bride of Chucky
горничная
1998 Проблески надежды
Hope Floats
Тони
1995 Джеффри
Jeffrey
Эколит
1993 Фокус-покус
Hocus Pocus
Мэри Сандерсон
1993 Сестричка, действуй 2: Возвращение к прежней жизни
Sister Act 2: Back in the Habit
сестра Мэри Патрик
1992 Сестричка, действуй!
Sister Act
сестра Мэри Патрик
1991 Мыльная пена
Soapdish
Тоуни Миллер
1991 Король-рыбак
The Fisher King
клиент
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия