Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ванесса Кирби (Vanessa Kirby)

Ванесса Кирби

Ванесса Кирби (Vanessa Kirby)

Актриса, продюсер.


Ванесса Кирби: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Хэтти
2019 Гарет Джонс
Mr. Jones
Ада Брукс
2018 Джули
Julie
Джули
2018 Миссия невыполнима: Последствия
Mission: Impossible - Fallout
Белая вдова
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
принцесса Маргарет
2016 До встречи с тобой
Me Before You
Алисия
2016 Гений
Genius
Зельда Фицджеральд
2015 Костюмер
The Dresser
Айрин
2015 Эверест
Everest
Сэнди Хилл Питтман
2014 Восхождение Юпитер
Jupiter Ascending
Кэтэрин Данлеви
2013 Бойфренд из будущего
About Time
Джоанна
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
Фелисити
2012 Пустошь
The Rise
Николя
2011 Большие надежды (ТВ-сериал)
Great Expectations
Эстелла
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия