Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Маркус (Stephen Marcus)

Стивен Маркус

Стивен Маркус (Stephen Marcus) родился 18 июня 1962 г.

Актер, сценарист.


Стивен Маркус: фильмография
  2012 Интервью с убийцей
Interview with a Hitman
 
00-е 2009 Ниндзя-убийца
Ninja Assassin
 
2008 Цвет волшебства
The Colour of Magic
 
2008 Чуть свет — в Кэндлфорд (ТВ-сериал)
Lark Rise to Candleford
Мэттью Уэлби
2006 Санта-Хрякус: Страшдественская сказка
Hogfather
Банджо
2005 Чумовые боты
Kinky Boots
Большой Майк
2004 Операция «Детский экспресс», или Непорочное зачатие
The Baby Juice Express
Ленни фон Самсинг
2001 Перо маркиза де Сада
Quills
Бушон
2000 В поисках брата
Sorted
Роб
  1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Ник
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия