Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Миа Хансен-Леве (Mia Hansen-Løve)

Миа Хансен-Леве

Миа Хансен-Леве (Mia Hansen-Løve) родилась 5 февраля 1981 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Миа Хансен-Леве: фильмография
  2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Алин
  1998 Конец августа, начало сентября
Fin août, début septembre
Вера
Добавить фильм...
10-е 2016 Будущее
L'avenir
 
2014 Эдем
Eden
 
2011 Юная любовь
Un amour de jeunesse / Goodbye First Love
 
00-е 2009 Отец моих детей
Le père de mes enfants
 
2007 Все прощено
Tout est pardonné
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия