Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Роу (Nicholas Rowe)

Николас Роу

Николас Роу (Nicholas Rowe) родился 22 ноября 1966 г.

Актер.


Николас Роу: фильмография
10-е 2017 Натуральные упыри
Eat Locals
рядовой Гэри
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
Джок Колвилл
2015 Мистер Холмс
Mr. Holmes
 
2013 Демоны да Винчи (ТВ-сериал)
Da Vinci's Demons
кардинал Орсини
2012 «Страсти» по мисс Хатто
Loving Miss Hatto
Джеймс
2010 Дуэль
Anton Chekhov's The Duel
Шешковский
00-е 2007 Залечь на дно в Гвинфиде
The Baker
бизнесмен
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
герцог Бэкингемский
2004 Потомство Чаки
Seed of Chucky
адвокат
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
лорд Верисофт
  1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Джей
Добавить фильм...

Отзывы

дилла
5 января 2004 года, 15:20

увидев фильм "Молодой Шерлок Холмс" в своих 11 лет, я просто в него влюбилась. Потрясающе убедителен и обаятелен.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия