Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николас Роу (Nicholas Rowe)

Николас Роу

Николас Роу (Nicholas Rowe) родился 22 ноября 1966 г.

Актер.


Николас Роу: фильмография
10-е 2017 Натуральные упыри
Eat Locals
рядовой Гэри
2016 Корона (ТВ-сериал)
The Crown
Джок Колвилл
2015 Мистер Холмс
Mr. Holmes
 
2013 Демоны да Винчи (ТВ-сериал)
Da Vinci's Demons
кардинал Орсини
2012 «Страсти» по мисс Хатто
Loving Miss Hatto
Джеймс
2010 Дуэль
Anton Chekhov's The Duel
Шешковский
00-е 2007 Залечь на дно в Гвинфиде
The Baker
бизнесмен
2004 Мадмуазель-мушкетер
La Femme Musketeer
герцог Бэкингемский
2004 Потомство Чаки
Seed of Chucky
адвокат
2002 Затерянные в Антарктиде (ТВ-сериал)
Shackleton
Томас Орд-Лис
2002 Николас Никлби
Nicholas Nickleby
лорд Верисофт
  1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Джей
Добавить фильм...

Отзывы

дилла
5 января 2004 года, 15:20

увидев фильм "Молодой Шерлок Холмс" в своих 11 лет, я просто в него влюбилась. Потрясающе убедителен и обаятелен.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия