Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тай Шеридан (Tye Sheridan)

Тай Шеридан

Тай Шеридан (Tye Sheridan) родился 11 ноября 1996 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Тай Шеридан: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Люди Икс: Темный Феникс
Dark Phoenix
Скотт Саммерс / Циклоп
2018 Первому игроку приготовиться
Ready Player One
Уэйд Оуэн Уоттс
2016 Обход
Detour
Харпер
2016 Люди Икс: Апокалипсис
X-Men: Apocalypse
Скотт Саммерс / Циклоп
2015 Тюремный эксперимент в Стэнфорде
The Stanford Prison Experiment
Питер Митчелл
2015 Скауты против зомби
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse
Бен
2015 Темные тайны
Dark Places
юный Бен Дэй
2014 Фальсификатор
The Forger
Уилл Каттер
2013 Джо
Joe
Гэри
2012 Мад
Mud
Эллис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия