Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэтрин Хейгль (Katherine Heigl)

Кэтрин Хейгль

Кэтрин Хейгль (Katherine Heigl) родилась 24 ноября 1978 г.

Актриса, продюсер.


Кэтрин Хейгль: фильмография
10-е 2017 Наваждение
Unforgettable
Тесса Конновер
2015 Дом, милый ад
Home Sweet Hell
Мона Шампейн
2014 Положение дел (ТВ-сериал)
State of Affairs
Чарли Таккер
2013 Большая свадьба
The Big Wedding
Лила
2012 Очень опасная штучка
One for the Money
Стефани Плам
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Лора Кэррингтон
2010 Жизнь, как она есть
Life as We Know It
Холли Беренсон
2010 Киллеры
Killers
Джен Корнфельдт
00-е 2009 Голая правда
The Ugly Truth
Эбби Рихтер
2008 27 свадеб
27 Dresses
Джейн Николс
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Элисон Скотт
2005 Анатомия страсти (ТВ-сериал)
Grey's Anatomy
доктор Изобель Стивенс
2005 Мошенничество по-олимпийски
Ringer
Линн Шеридан
2004 Завет любви
Love's Enduring Promise
Марти Дэвис
2003 Любовь приходит тихо
Love Comes Softly
Марти Клэридж
2001 День Святого Валентина
Valentine
Шелли Фишер
2000 100 девчонок и одна в лифте
100 Girls
Арлин
90-е 1999 Город пришельцев (ТВ-сериал)
Roswell
Изабель Эванс
1998 Невеста Чаки
Bride of Chucky
Джейд
1997 Принц Валиант
Prince Valiant
принцесса Илена
1996 Загадай желание
Wish Upon a Star
Алексия Уитон
1995 В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
Сара Райбек
1994 Мой папа — герой
My Father the Hero
Николь
1993 Царь горы
King of the Hill
Кристина Себастьян
1992 Та ночь
That Night
Кэтрин
Добавить фильм...

Отзывы

Чех
9 июня 2010 года, 18:34

Красавица!

лёха
28 марта 2006 года, 09:37

а некто не знает её вес и рост, народ очень надо хочу с девушкой сравнить...

Nomy
19 июля 2005 года, 08:48

Очень нравится эта актриса начиная с ее детских ролей осебенно с Жераром Депардье в Мой папа — герой (1994)!!

дима
23 декабря 2003 года, 11:25

Супер!!!Просто Wow!!!Какое потрясающее личико и тело,отдал бы все за знакомство!!!А как легко играет!!!Слов нет одни слюни!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия