Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Такер (Jonathan Tucker)

Джонатан Такер

Джонатан Такер (Jonathan Tucker) родился 31 мая 1982 г.

Актер.


Джонатан Такер: фильмография
10-е 2019 Ангелы Чарли
Charlie's Angels
 
2014 Королевство (ТВ-сериал)
Kingdom
Джей Кулина
2010 Родители (ТВ-сериал)
Parenthood
Боб Литтл
2010 Три дня на побег
The Next Three Days
Дэвид
00-е 2009 Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
Эдвард
2008 Руины
The Ruins
Джефф Макинтайр
2007 В ловушке красоты
Cherry Crush
Джордан Уэллш
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
Майк Дирфилд
2006 Пульс
Pulse
Джош
2005 Мастера ужасов (ТВ-сериал)
Masters of Horror
Джек
2005 Заложник
Hostage
Деннис Келли
2004 Аферисты
Criminal
Майкл
2003 Техасская резня бензопилой
Texas Chainsaw Massacre
Морган
2001 На самом дне
The Deep End
Бо Холл
2000 100 девчонок и одна в лифте
100 Girls
Мэттью
90-е 1999 Девственницы-самоубийцы
Virgin Suicides
Тим Вейнер
1996 Украденные сердца
Two If by Sea
Тодд
Добавить фильм...

Отзывы

Надин
12 апреля 2005 года, 11:57

Фильм "Заложник", в котором играл Джонатан, мне очень понравился. Напряженный, динамичный сюжет. Хоть и играет Джонатан преступника, я искренне прониклась к герою симнатией. Спасибо за такой фильм!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия