Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Павленко

Павел Павленко

Павел Павленко родился 20 сентября 1902 г., умер 1 июля 1986 г.

Актер.


Павел Павленко: фильмография
70-е 1977 Двенадцать стульев сторож в клубе
1973 Много шума из ничего Клюква
1971 Карусель Иван Петрович
1970 Вас вызывает Таймыр Бабурин
60-е 1969 Адам и Хева  
1968 Братья Карамазовы Зосима
1968 Золотой теленок Фунт
1968 Огонь, вода и... медные трубы Водяной
1966 Скверный анекдот Аким Петрович
1964 Морозко отец
1963 Жертвы  
1963 Пропало лето дед Жени
1963 Королевство кривых зеркал министр
1962 Суд сумасшедших Сибелиус Фтор
1960 Время летних отпусков Бородай
1960 Ловцы губок Бабурис
50-е 1959 Капитанская дочка Иван Игнатьевич
1958 Наш корреспондент  
1953 Сеанс гипноза Дрожжинский
1953 Корабли штурмуют бастионы Павел I
1952 Композитор Глинка Булгарин
1952 Ревизор Лука Лукич Хлопов
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
7 июня 2005 года, 22:02

Игорь! Еще раз обращаюсь к вам с просьбой написать мне. Даже если вы ничем не можете помочь - сообщите об этом. Мне очень важно воссоздать биографию этого актера.
skapkov@mail.ru

Сергей
21 марта 2005 года, 15:04

Игорь! Куда же Вы пропали? Напишите, даже если результат отрицательный. Очень важно и очень срочно нужно понять, возможна ли встреча с сестрой П.П.Павленко.
skapkov@mail.ru

Сергей
15 марта 2005 года, 17:30

Игорь, иногда этот е-адрес барахлит, так что лучше откликнитесь на другой:
skapkov@mail.ru
Это очень важно!..

Сергей
15 марта 2005 года, 10:18

Игорь! Очень Вас прошу - свяжите меня с сестрой Павленко! Несколько лет пытаюсь найти о нем сведения для статьи. Никого из актеров - его знакомых - не осталось. Бьюсь, как о стенку. А здесь - такая удача! Напишите мне, пожалуйста:
kapkoff@km.ru

Игорь
15 марта 2005 года, 10:01

Не стало Павла Павленко 1 июля 1986 года. Я знаком с его двоюродной сестрой. Которая рассказала мне о нем. У него в январе 1986 года умер сын единственный и он с переживания умер. До смерти сына он ещё ходил, гулял. А после смерти он расхворался совсем. Да и Павлу Павленко было много лет.

Сергей
14 марта 2005 года, 10:40

Игорь, откуда у Вас эти сведения? И известна ли точная дата смерти Павленко?

Игорь
14 марта 2005 года, 09:56

Он умер в нищете

Игорь
14 марта 2005 года, 09:54

Павел павленко умер в 1986 году

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия