Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эйслинг Лофтус (Aisling Loftus)

Эйслинг Лофтус

Эйслинг Лофтус (Aisling Loftus) родилась 1 сентября 1990 г.

Актриса.


Эйслинг Лофтус: фильмография
10-е 2019 Маленький остров
National Theatre Live: Small Island
Куини Блай
2018 Открытие ведьм (ТВ-сериал)
A Discovery of Witches
Софи Норман
2017 Несносный мачо
Gun Shy
Мэрибет
2016 Война и мир (ТВ-сериал)
War & peace
Соня Ростова
2016 Гордость, предубеждение и зомби
Pride and Prejudice and Zombies
Шарлотт Лукас
2013 Мистер Селфридж (ТВ-сериал)
Mr Selfridge
Агнес Таулер
2011 Смерть супергероя
Death of a Superhero
Шелли
2010 Солнце и апельсины
Oranges and Sunshine
Сьюзи
2010 Прыжок
Dive
Линдсей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия