Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Трине Дюрхольм (Trine Dyrholm)

Трине Дюрхольм

Трине Дюрхольм (Trine Dyrholm) родилась 15 апреля 1972 г.

Актриса, режиссер.


Трине Дюрхольм: фильмография
10-е 2019 Королева сердец
Dronningen
Анна
2018 X&Y
X&Y
 
2018 Быть Астрид Линдгрен
Unga Astrid
Мари
2016 Коммуна
Kollektivet
Анна
2014 Кого ты любишь
En du elsker
Молли Мо
2014 Кто я
Who Am I - Kein System ist sicher
Ханна Линдберг
2014 Шрам
The Cut
 
2013 Стрелок
Skytten
Миа Мосгард
2012 Любовь — это все, что тебе нужно
Den skaldede frisør
Ида
2012 Королевский роман
En kongelig affære / A Royal Affair
Юлиана Мари
2010 Месть
Hævnen / In a Better World
Марианна
00-е 2008 Маленький солдат
Lille soldat / Little Soldier
Лотте
2005 Мухи на стене
Fluerne pa vaeggen / Flies on the Wall
Ми Ларсен
2005 Мыло
En Soap
Шарлотта
2004 В твоих руках
Forbrydelser / In Your Hands
Катэ
90-е 1999 Быстрые стволы
I Kina spiser de hunde / In China They Eat Dogs
Ханна
1998 Торжество
Festen / The Celebration
Пиа
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия