Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Урс Юкер (Urs Jucker)

Урс Юкер

Урс Юкер (Urs Jucker) родился в 1973 году

Актер.


Урс Юкер: фильмография
10-е 2018 Звонок мертвецу
Abgeschnitten
Йенс Маринек
2018 Моего брата зовут Роберт и он идиот
Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot
Эрих
2015 Дора, или Сексуальные неврозы наших родителей
Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Феликс
2011 Песочный человек
Der Sandmann / The Sandman
психиатр
2011 Манипуляция
Manipulation
Виталь Бергер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия