Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Соколофф (Vladimir Sokoloff)

Владимир Соколофф

Владимир Соколофф (Vladimir Sokoloff) родился 26 декабря 1889 г., умер 15 февраля 1962 г.

Актер.


Владимир Соколофф: фильмография
  1960 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
старик
  1952 Макао
Macao
Кван Сум Тан
40-е 1946 Плащ и кинжал
Cloak and Dagger
Джованни Польда
1945 Улица греха
Scarlet Street
Поп Леджон
1943 По ком звонит колокол
For Whom the Bell Tolls
Ансельмо
1941 Любовное безумие
Love Crazy
доктор Клагл
30-е 1937 Покорение
Conquest
 
1937 Жизнь Эмиля Золя
Life of Emile Zola
Поль Сезан
1931 Трехгрошовая опера
Die 3 Groschen-Oper
Смит
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия