Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брэд Декстер (Brad Dexter)

Брэд Декстер

Брэд Декстер (Brad Dexter) родился 9 апреля 1917 г., умер 12 декабря 2002 г.

Актер, продюсер.


Брэд Декстер: фильмография
60-е 1965 Экспресс фон Райана
Von Ryan's Express
сержант Бостик
1960 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Гарри
50-е 1956 Между раем и адом
Between Heaven and Hell
лейтенант Джо Джонсон
1952 Макао
Macao
Винсент Хэллоран
1950 Асфальтовые джунгли
The Asphalt Jungle
Боб Брэнном
  1947 Синбад-Мореход
Sinbad the Sailor
Муаллин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия