Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Николай Скурт

Николай Скурт

Николай Скурт

Актер.


Николай Скурт: фильмография
10-е 2017 Последний довод директор интерната
2013 Ключи от прошлого (ТВ-сериал) Митрич
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) отец Ершова
00-е 2009 Медвежий угол (ТВ-сериал) Виталий Александрович
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) глава администрации
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия