Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. С. Куинн (J.C. Quinn)

Дж. С. Куинн

Дж. С. Куинн (J.C. Quinn) родился 30 ноября 1940 г., умер 10 февраля 2004 г.

Актер.


Дж. С. Куинн: фильмография
  2000 Зверофабрика
Animal Factory
Айвэн Макги
90-е 1997 Детектор лжи
Deceiver
священник
1996 Любить, чтить и предать
To Love, Honor, and Deceive
Луи
1995 Армия Господа
Prophecy
Барроуз
1990 Дни грома
Days of Thunder
Уоделл
80-е 1989 Тернер и Хуч
Turner & Hooch
Вальтер Буйае
1989 Бездна
The Abyss
Арлисс Доусон
1988 Большой бизнес
Big Business
Гарт Рэтлифф
1987 Пьянь
Barfly
Джим
1986 Максимальное ускорение
Maximum Overdrive
Данкан
1983 Вмешательство в частную жизнь
Invasion of Privacy
Уилбер Парди
1983 Силквуд
Silkwood
Кертис Шульц
1980 Глория
Gloria
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия