Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Присцилла Пресли (Priscilla Presley)

Присцилла Пресли

Присцилла Пресли (Priscilla Presley) родилась 24 мая 1945 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Присцилла Пресли: фильмография
90-е 1998 Завтрак с Эйнштейном
Breakfast with Einstein
Килин
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Джейн Спенсер Дребин
1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха
The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
Джейн Спенсер
1990 Приключения Форда Ферлейна
The Adventures of Ford Fairlane
Коллин Саттон
  1988 Голый пистолет
The Naked Gun: From the Files of Police Squad!
Джейн Спенсер
  1978 Даллас (ТВ-сериал)
Dallas
Дженна Уэйд
Добавить фильм...

Отзывы

Наталья
20 марта 2004 года, 23:32

Это хорошая актриса и очень красивая женщина. Она как никто другой подходит на эту роль.

Зритель
17 августа 2003 года, 18:26

супер!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия