Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лесли Нильсен (Leslie Nielsen)

Лесли Нильсен

Лесли Нильсен (Leslie Nielsen) родился 11 февраля 1926 г., умер 28 ноября 2010 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Лесли Нильсен: фильмография
00-е 2008 Супергеройское кино
Superhero Movie
дядя Альберт
2007 Музыка внутри
Music Within
Билл Остин
2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Президент Харрис
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
президент Харрис
2002 Парни с метлами
Men with Brooms
Гордон Каттер
2001 Камуфляж
Camouflage
Джек Поттер
2001 Кевин с севера
Kevin of the North
Клайв Торнтон
2001 Снежный гонщик
Kevin of the North
Клив Торнтон
2000 Каникулы Санта Клауса
Santa Who?
Санта Клаус
2000 Шестой элемент
2001: A Space Travesty
Ричард Членс
90-е 1998 Без вины виноватый
Wrongfully Accused
Райан Харрисон
1997 Семейный план
Family Plan
Харри Хабер
1997 Мистер Магу
Mr. Magoo
мистер Куинси Магу
1996 Неистребимый шпион
Spy Hard
Дик Стил, агент WD-40
1995 Ребенок напрокат
Rent-a-Kid
Гарри Хабер
1995 Дракула, мертвый и довольный
Dracula: Dead and Loving It
граф Дракула
1994 Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
лейтенант Фрэнк Дребин
1991 Голый пистолет 2 1/2: Запах страха
The Naked Gun 2½: The Smell of Fear
детектив Фрэнк Дребин
1991 Все, что я хочу на Рождество
All I Want for Christmas
Санта
1990 Рецидив
Repossessed
отец Джидайдай Мэйяй
80-е 1988 Голый пистолет
The Naked Gun: From the Files of Police Squad!
Фрэнк Дребин
1983 Голый космос
The Creature Wasn't Nice
капитан Джемисон
1982 Неправый прав
Wrong Is Right
Мэллори
1982 Полицейский отряд (ТВ-сериал)
Police Squad!
детектив Франк Дребин
1980 Аэроплан!
Airplane!
доктор Рамак
  1972 Приключение «Посейдона»
The Poseidon Adventure
капитан Харрисон
  1956 Запретная планета
Forbidden Planet
командир Дж. Дж. Адамс
Добавить фильм...

Отзывы

kirilmhs
29 ноября 2010 года, 13:11

R.I.P.!

Pendolf 007
24 марта 2008 года, 16:25

Лесли Нильсен- это не человек- это эпоха в кино! Каждый новый фильм, с его участием- это настоящий праздник, жаль только, что с годами он не молодеет.

TurboLover
13 февраля 2008 года, 13:44

Лесли жжот! желаю ему дожить как минимум до 100!

Татоша
22 декабря 2006 года, 03:01

to Анастасия

да, жив он, слава богу))) 80 лет ему, правда, но жив))) и снимается по прежнему))

гриха
22 октября 2006 года, 17:42

scary movie 4, реальный отсос, режиссер- убей себя iPod'ом

катя
21 октября 2006 года, 13:14

Все просто супер ! Вы молодцы !

кела
22 сентября 2006 года, 22:54

Самый самый актёр,таких больше не делают =(((

Азамат Салыков
8 июля 2006 года, 09:32

таких как он нет и больше не будет никогда

porshe
13 мая 2006 года, 13:05

Как умер?!!!
Он бессмертен!

vano
15 апреля 2006 года, 18:36

Просто супер!!!11

Стив
4 февраля 2006 года, 21:36

Он король комедий!

Анастасия
29 января 2006 года, 22:22

Лесли Нильсон Самый Самый!!!
Я считаю таким людям надо давать всевозможные награды! Недавно по телеку сказали, что Самый Лучший Лесли Нильсон умер. Пыталась проверить в нете... но ничего нет. кто может помогите с инфой. просьба отсылать на myrrrka@list.ru за ранее спасибо!:):):):)

Сергей
2 ноября 2005 года, 13:49

Мастер чёрной комедии

angal
14 марта 2005 года, 09:15

Что-то мало фильмов?!
Здесь http://www.imdb.com/name/nm0000558 поболе будет.

vika
3 ноября 2004 года, 17:47

самый прикольный актер ,комик его. фильмы бесподобны, немного глупые ,но смотреть можно!!!

Марк
4 августа 2004 года, 14:08

Лесли, ты самый крутой комик в мире!

Деничка
19 июня 2004 года, 17:20

Где можно достать здоровенный постер с изображением дедушки Нильсена? Я купил себе квартиру и хочу, чтобы в моей комнате висел его портрет!!!

Светик
6 июня 2004 года, 20:39

Лесли лучший приколист в мире!

Михаил
26 мая 2004 года, 04:01

Без указа на юмор- самый лучший юмор

Милка
16 мая 2004 года, 10:57

Лесли Нильсен очень, очень клёвый!!!

Саша
10 мая 2004 года, 11:13

Один из моих любимых актеров. Он очень смешной.

саша
30 апреля 2004 года, 23:19

Талантливый комик,хотя и ранние работы довольно сильны.

Лена
10 апреля 2004 года, 20:49

Это мой самый любимый артист,его фильмы никогда не бывают скучными,их можно смотреть и смотреть по- многу раз и они не приедяться.С Лесли Нильсеном можно смело не бояться хандры.

Олег
16 марта 2004 года, 21:43

Это мой самый любимый пародист комик! Меня смешат только его фильмы! Каждый раз смотря его фильмы так и ждешь , что он сделает что-нибудь ужасно смешное!

Aziz
28 февраля 2004 года, 09:46

Он самый смешной комик во всем мире, его комедий и породий лучше всех.

Настя
24 февраля 2004 года, 16:25

Лесли Нильсон!!!
Я Вас просто обожаю! Давно мне не приходилось смеяться до коликов!!!Чумовой старик!!!

кирилл
27 января 2004 года, 13:14

Вы очень хороший человек вы очень красивый привлекательный
мужчина в полном разгаре сил.Вы пример всем и вся с вас надо брать
всем актерам пример потому что вы король смеха.А таких людей как
вы не много.Желаю удачи.

Ольга
23 января 2004 года, 05:14

Обожаю этого актера!!! Он один из немногих актеров, который способен своей прекрасной игрой поднять настроение даже, если до этого казалось, что мир вот вот рухнет.

orleana
20 января 2004 года, 21:05

Он неповторим... только он может играть такие роли...

Garik
18 января 2004 года, 16:37

Супер !!! Хочу быть таким как он :-))

Ардей
15 января 2004 года, 21:42

Все его фильмы суперские

Керя
28 декабря 2003 года, 00:57

2 слова -КОРОЛЬ ПАРОДИЙ!!!
Лесли в свои 77(!) лет выглядит супермолодо и суперсмешно, заставляя всех угорать с его неповторимых комедий.
Лучший комик всех времен и народов! ( Керри, Никулин и т.д. просто отдыхают)!!!

krab
7 октября 2003 года, 13:44

в таком возрасте !-сохранить чувство юмора --это просто супер...

пинк флойд
20 августа 2003 года, 10:40

Его фильмы я пересматриваю десятки раз.Обожаю комедии!

PASHA
4 августа 2003 года, 17:42

Лучше Лесли нет никого !!!

PASHA
4 августа 2003 года, 17:40

Лесли Нильсон лучший из лучших комик из всех ,
его неподражаемые жесты и движения просто заставляют лопнуть от смеха .

PASHA
4 августа 2003 года, 00:41

Армагедон юмора. Самый смешной комик в галактике.

Игорь
3 августа 2003 года, 10:25

Лучший из лучших!!!

Давид
25 июля 2003 года, 17:52

Я смеюсь на протяжении всего его фильма! Просто чума!!!

Митя
24 июля 2003 года, 15:20

Супер дедушка, молод в старости, у него есть много общего с Папановым, Никулиным и.т.д Главное чтобы у него были талантливые сценаристы (Пет Профт, Девид Цукер ,Джим Абрахамс)

Володя
23 июля 2003 года, 21:06

В последнее время из американских комедий только фильмы с его участием и воспринимаю.

СЛАВИК
5 мая 2003 года, 23:20

OK...

Стасан
27 апреля 2003 года, 21:51

Это просто чума 20 века, я считаю лучше его нету!!!

Антон
10 апреля 2003 года, 12:02

Лучший, из все актеров в этом жанре!

Игорь
8 февраля 2003 года, 16:23

Это классный и смешной человек.

Vasich
28 января 2003 года, 17:31

Лесли Нильсен - это даже не человек - это жанр. Огромный респект ему!

Борис
24 января 2003 года, 14:19

Класс! Этот человек блестяще перешел от сложных и серьезных фильмов к эксцентрическим комедиям, а это не каждому под силу!У него огромный творческий потенциал.Уважаю!

Олег
15 января 2003 года, 11:57

Самый классный комик Голливуда.

Герман
23 декабря 2002 года, 23:35

Классный актер, один из лучших комиков в Голливуда. Пусть продолжает в том же амплуа.

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия