Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Тайсон (Richard Tyson)

Ричард Тайсон

Ричард Тайсон (Richard Tyson) родился 13 февраля 1961 г.

Актер, продюсер.


Ричард Тайсон: фильмография
  2010 Единожды падший
Once Fallen
Кейес
00-е 2008 Ричард III
Richard III
герцог Кларенс
2006 Волк оборотень
Big Bad Wolf
Митчелл Тоблэт
2006 Посещение
The Visitation
шериф Бретт Хенкл
2004 Московская жара
Moscow Heat
Николай Климов
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Дэниел Буш
2000 Поле битвы — Земля
Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
Роберт
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
хозяин оружейного магазина
90-е 1998 Все без ума от Мэри
There's Something About Mary
детектив Кревой
1996 Стеклянная клетка
Glass Cage
Пол Йегер
1996 Заводила
Kingpin
хозяин Стиффи
1995 Войско фараонов
Pharaoh's Army
Роди
1990 Детсадовский полицейский
Kindergarten Cop
Каллен Крисп ст.
80-е 1988 Слияние двух лун
Two Moon Junction
Перри
1987 Ровно в три часа
Three O'Clock High
Бадди Ревелл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия