Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Хуткинс (William Hootkins)

Уильям Хуткинс

Уильям Хуткинс (William Hootkins) родился 5 июля 1948 г., умер 23 октября 2005 г.

Актер.


Уильям Хуткинс: фильмография
00-е 2005 Дорогая Венди
Dear Wendy
Уокер
2005 Быть Стэнли Кубриком
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Фрэнк Рич
2004 Проклятые
Blessed
Лордердэйл
2001 Город и деревня
Town & Country
Барни
2001 Отродье
The Breed
Руско
90-е 1999 Код «Омега»
The Omega Code
сэр Персиваль Ллойд
1996 Остров доктора Моро
Island of Dr. Moreau
Кирил
80-е 1989 Бэтмен
Batman
Экхардт
1986 Бигглз: Приключения во времени
Biggles
Чак
1985 Белые ночи
White Nights
Чак Маларек
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
майор Итон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия