Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бай Лин (Bai Ling)

Бай Лин

Бай Лин (Bai Ling) родилась 10 октября 1966 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Бай Лин: фильмография
10-е 2010 Ранчо любви
Love Ranch
Саманта
2010 Отрава
Toxic
Лена
00-е 2009 Адреналин 2: Высокое напряжение
Crank: High Voltage
Риа
2008 Китайские похороны
Dim Sum Funeral
Диди
2007 Девушка из Шанхая
Shanghai Baby
Коко
2006 Прожигатели жизни
Man About Town
Барби Лин
2006 Истории Юга
Southland Tales
 
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
девушка
2004 Пельмени
Gaau ji
Мэй
2004 Три... экстрима
Sam gang yi / Three... Extremes
Мэй
2004 Она ненавидит меня
She Hate Me
Они
2004 Небесный капитан и Мир будущего
Sky Captain and the World of Tomorrow
Таинственная дама
2004 Молодые папаши
My Baby's Daddy
КсиКси
2004 Прекрасная страна
Beautiful Country
Лин
2003 Такси 3
Taxi 3
Цю
2002 Лицо
Face
Ким
2002 Охотник за кодом
Storm Watch / Code Hunter
Скайлер
2002 Хакер
Storm Watch
Скайлар
2001 Отродье
The Breed
Люси Вестенра
90-е 1999 Дикий, дикий Запад
Wild Wild West
мисс Ист
1999 Анна и король
Anna and the King
 
1997 Красный угол
Red Corner
Шэнь Юэлинь
1994 Ворон
The Crow
Майка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия