Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарли Тэлберт (Charlie Talbert)

Чарли Тэлберт

Чарли Тэлберт (Charlie Talbert) родился 13 декабря 1978 г.

Актер.


Чарли Тэлберт: фильмография
10-е 2016 Хэп и Леонард (ТВ-сериал)
Hap and Leonard
офицер Симпсон
2015 Игра на понижение
The Big Short
 
00-е 2006 Мальчишник в Лас-Вегасе
Bachelor Party Vegas
Джонни
2003 Кто твои предки?
Who's Your Daddy?
Адам Тори
2001 Общественные недостатки
Social Misfits
Кайл
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия