Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Менаше Ной (Menashe Noy)

Менаше Ной

Менаше Ной (Menashe Noy) родился в 1958 году

Актер, режиссер, сценарист.


Менаше Ной: фильмография
10-е 2014 Гет
Gett
Кармел Бен Товим
2013 Очень плохие парни
Big Bad Wolves
Рами
2012 Путешествие Игоря и журавлей
Igor & the Cranes' Journey
Джеки
2011 Полицейский
Ha-shoter
Михаэл
2010 Бешеные
Kalevet
Менаше
00-е 2009 Оставшееся время
The Time That Remains
таксист
2004 Колумбийская любовь
Ahava Colombianit
Гемаш
2003 Электрический человек
Ish HaHashmal
Пинхас Рутенберг
2002 Божественное вмешательство
Yadon ilaheyya / Divine Intervention
солдат
  1996 Святая Клара
Clara Hakedosha
отец Эдди
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия