Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эндрю Ховард (Andrew Howard)

Эндрю Ховард

Эндрю Ховард (Andrew Howard) родился в 1969 году

Актер, продюсер, сценарист.


Эндрю Ховард: фильмография
10-е 2015 Заложница 3
Taken 3
Максим
2012 Хэтфилды и Маккои
Hatfields & McCoys
Фрэнк Филлипс
2011 Области тьмы
Limitless
Геннадий
2010 Враг в отражении
Luster
Томас Ластер
2010 Я плюю на ваши могилы
I Spit on Your Grave
шериф Сторч
00-е 2007 Мечта Кассандры
Cassandra's Dream
Джерри
2005 Последний десант
The Last Drop
Эдвард Бэнкс
2005 Револьвер
Revolver
Билли
2003 Лев зимой
Lion in Winter
Ричард
2002 Лунный свет
Moonlight
главарь
2002 Глубина
Below
Хог
2001 Посредник смерти
Mr In-Between
Джон
2000 Ржавый алюминий
Rancid Aluminium
Тревор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия