Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скотт Фоули (Scott Foley)

Скотт Фоули

Скотт Фоули (Scott Foley) родился 15 июля 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Скотт Фоули: фильмография
  2012 Скандал (ТВ-сериал)
Scandal
Джейк Баллард
00-е 2009 Последний тамплиер
The Last Templar
Шон Дэли
2005 Оборотни
Cursed
 
2002 Глубина
Below
лейтенант Курс
2000 Крик 3
Scream 3
Роман Бриджер
  1998 Фелисити (ТВ-сериал)
Felicity
Ноэль Крэйн
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия