Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ник Кассаветис (Nick Cassavetes)

Ник Кассаветис

Ник Кассаветис (Nick Cassavetes) родился 21 мая 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ник Кассаветис: фильмография
90-е 1999 Пожизненно!
Life
сержант Диллард
1999 Жена астронавта
The Astronaut's Wife
Алекс Стрек
1997 Без лица
Face/Off
Дитрих Хасслер
80-е 1989 Слепая ярость
Blind Fury
Лайл Пайк
1986 Тихая прохлада
Quiet Cool
Вэленс
1986 Дух мщения
The Wraith
Пакард Уолш
Добавить фильм...
  2014 Другая женщина
The Other Woman
 
00-е 2009 Мой ангел-хранитель
My Sister's Keeper
 
2006 Альфа Дог
Alpha Dog
 
2004 Дневник памяти
The Notebook
 
2002 Джон Кью
John Q
 
  1997 Она прекрасна
She's So Lovely
 
Добавить фильм...

Отзывы

Riff-Raffie
18 октября 2005 года, 15:47

Очень привлекательный мужчина был в молодости...

Ju;ie
3 ноября 2004 года, 18:21

Никого талантливее я не видела. Жаль, что он так и не увлекся планетой Hollywood в качестве актера.



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия