Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джо Ангер (Joe Unger)

Джо Ангер

Джо Ангер (Joe Unger) родился 25 мая 1949 г.

Актер.


Джо Ангер: фильмография
00-е 2006 Посещение
The Visitation
Мэтт Кили
2000 К югу от рая, к западу от ада
South of Heaven, West of Hell
Ногалес Санчес
  1998 Черное и белое
Black & White
Чарли Сандерс
80-е 1987 Пьянь
Barfly
Бен
1985 Маска
Mask
 
1984 Кошмар на улице Вязов
A Nightmare On Elm Street
сержант Гарсиа
  1978 Расскажи спартанцам
Go Tell the Spartans
лейтенант Рэймонд Гамильтон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия