Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ларри Седар (Larry Cedar)

Ларри Седар

Ларри Седар (Larry Cedar) родился 6 марта 1955 г.

Актер.


Ларри Седар: фильмография
  2010 Безумцы
The Crazies
Бен Сэндборн
00-е 2006 Смерть супермена
Hollywoodland
Честер Синклер
2005 Константин
Constantine
 
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Леон
  1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Fear and Loathing in Las Vegas
 
80-е 1987 Спрятанный
The Hidden
Брем
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
Существо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия