Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ико Увайс (Iko Uwais)

Ико Увайс

Ико Увайс (Iko Uwais) родился 12 февраля 1983 г.

Актер.


Ико Увайс: фильмография
10-е 2017 Скайлайн 2
Beyond Skyline
Суа
2016 Рейд: Пуля в голове
Headshot
Измаил
2014 Рейд 2
The Raid 2: Berandal
Рама
2013 Мастер тай-цзи
Man of Tai Chi
Гилан Санджая
2011 Рейд
Serbuan maut / The Raid: Redemption
Рама
  2009 Мерантау
Merantau
Юда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Убийство в Восточном экспрессе»: Остановился поезд

Новая экранизация предназначена зацепить тех, кому интересней пойти на новую версию хорошо известного детектива, чем на очередную часть приключений супергероев в трико...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия