Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эрнст Любич (Ernst Lubitsch)

Эрнст Любич

Эрнст Любич (Ernst Lubitsch) родился 29 января 1892 г., умер 30 ноября 1947 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эрнст Любич: фильмография
40-е 1943 Небеса могут подождать
Heaven Can Wait
 
1942 Быть или не быть
To Be or Not to Be
 
1941 Это неопределенное чувство
That Uncertain Feeling
 
1940 Магазинчик за углом
The Shop Around the Corner
 
30-е 1939 Ниночка
Ninotchka
 
1938 Восьмая жена Синей бороды
Bluebeard's Eighth Wife
 
1937 Ангел
Angel
 
1933 Стиль жизни
Design for Living
 
1932 Переполох в раю
Trouble in Paradise
 
20-е 1929 Парад любви
The Love Parade
 
1927 Принц-студент в Старом Гейдельберге
The Student Prince in Old Heidelberg
 
1925 Веер леди Уиндермер
Lady Windermere's Fan
 
1924 Брачная круговерть
The Marriage Circle
 
10-е 1919 Кукла
Die Puppe
 
1919 Мадам Дюбарри
Madame DuBarry
 
1919 Принцесса устриц
Die Austernprinzessin / Oyster Princess
 
1918 Глаза мумии Ма
Augen der Mumie Ma / Eyes of the Mummy Ma
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия