Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леонард Термо (Leonard Termo)

Леонард Термо

Леонард Термо (Leonard Termo) родился 6 марта 1935 г., умер 30 октября 2012 г.

Актер.


Леонард Термо: фильмография
  2001 Контрольный выстрел
Double Bang
Эл Лусито
90-е 1996 Луна пустыни
Mojave Moon
 
1994 Эд Вуд
Ed Wood
гример Гарри
1993 Некуда бежать
Nowhere to Run
 
1992 Руби
Ruby
Тони Ана
80-е 1987 Отходная молитва
A Prayer for the Dying
Бонати
1985 Год Дракона
Year of the Dragon
Анджело Риццо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия