Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тони Тодд (Tony Todd)

Тони Тодд

Тони Тодд (Tony Todd) родился 4 декабря 1954 г.

Актер, продюсер.


Тони Тодд: фильмография
10-е 2018 Хэллфест
Hell Fest
 
2012 Суши гел
Sushi Girl
Дьюк
2011 Пункт назначения 5
Final Destination 5
Бладуорт
00-е 2007 Человек с Земли
The Man from Earth
Дэн
2007 Марионетки
Shadow Puppets
Стив
2006 Топор
Hatchet
преподобный Зомби
2005 Пророчество 5: Покинутые
The Prophecy: Forsaken
Старк
2005 Минотавр
Minotaur
Дьюкалион
2003 Пункт назначения 2
Final Destination 2
Уильям Бладуорт
2000 Пункт назначения
Final Destination
Уильям Бладуорт
90-е 1998 Телепат
Stir
Бабба
1997 Настоящая женщина
True Women
Эд Том
1997 Исполнитель желаний
Wishmaster
Джонни Валентина
1996 Саботаж
Sabotage
Джейсон Шервуд
1996 Скала
The Rock
капитан Дэрроу
1994 Ворон
The Crow
Гранж
1992 Полночная жара
Sunset Heat
Друкер
1992 Кэндимэн
Candyman
Кэндимэн
1990 Ночь живых мертвецов
Night of the Living Dead
Бен
  1986 Взвод
Platoon
сержант Уоррен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия