Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кэмерон Кроу (Cameron Crowe)

Кэмерон Кроу

Кэмерон Кроу (Cameron Crowe) родился 13 июля 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Кэмерон Кроу: фильмография
10-е 2015 Алоха
Aloha
 
2011 Мы купили зоопарк
We Bought a Zoo
 
00-е 2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
 
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
 
2000 Почти знаменит
Almost Famous
 
90-е 1996 Джерри Магуайер
Jerry Maguire
 
1992 Одиночки
Singles
 
  1989 Скажи что-нибудь
Say Anything...
 
Добавить фильм...

Отзывы

Мишка
30 июня 2008 года, 01:02

Сценарист

1. Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown

2. Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky

3. Почти знаменит (2000)
Almost Famous

4. Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire

5. Одиночки (1992)
Singles

6. Скажи что-нибудь (1989)
Say Anything...

7. Без тормозов (1984)
Wild Life, The

8. Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай (1982)
Fast Times at Ridgemont High


Продюсер

1. Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown

2. Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky

3. Почти знаменит (2000)
Almost Famous

4. Pearl Jam: Single Video Theory (видео) (1998)


5. Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire

6. Одиночки (1992)
Singles

7. Без тормозов (1984)
Wild Life, The


Режиcсер

1. Элизабеттаун (2005)
Elizabethtown

2. Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky

3. Почти знаменит (2000)
Almost Famous

4. Джерри Магуайер (1996)
Jerry Maguire

5. Одиночки (1992)
Singles

6. Скажи что-нибудь (1989)
Say Anything...


Актер

1. Особое мнение (2002)
Minority Report ... Bus Passenger, в титрах не указан

2. Одиночки (1992)
Singles ... Club Interviewer

3. Без тормозов (1984)
Wild Life, The ... Cop #2

4. Американский воск (1978)
American Hot Wax ... Delivery Boy

5. Другая сторона ветра (1972)
Other Side of the Wind, The ... Extra in party scene, в титрах не указан


Композитор

1. Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky

2. Почти знаменит (2000)
Almost Famous


Актер: Играет самого себя

1. Ringers: Lord of the Fans (2005)
... играет самого себя

2. Добро пожаловать в Голливуд (2000)
Welcome to Hollywood ... играет самого себя

3. Режиссеры (сериал) (1999)
Directors, The ... играет самого себя

4. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет самого себя

5. Late Night with Conan O'Brien (сериал) (1993 - 2008)
... играет самого себя

константин
3 февраля 2006 года, 08:32

просто супппер

Зритель
11 марта 2005 года, 03:29

fine

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия