Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лили Тейлор (Lili Taylor)

Лили Тейлор

Лили Тейлор (Lili Taylor) родилась 20 февраля 1967 г.

Актриса, сценарист.


Лили Тейлор: фильмография
10-е 2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнем
Maze Runner: The Scorch Trials
Мэри Купер
2014 Американское преступление (ТВ-сериал)
American Crime
Нэнси Страумберг
2013 Хемлок Гроув (ТВ-сериал)
Hemlock Grove
Линда Раманчек
2013 Кровные узы
Blood Ties
Мэри
2013 Почти человек (ТВ-сериал)
Almost Human
Мальдонадо
2013 Заклятие
The Conjuring
Кэролин Перрон
2012 Черри
About Cherry
Филлис
2012 Быть Флинном
Being Flynn
Джой
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Анджела Просида
2007 Секрет
Si j étais toi / The Secret
Ханна Мэррис
2005 Непристойная Бетти Пейдж
The Notorious Bettie Page
Пола Клоу
2005 Фактотум
Factotum
Джен
2003 Приемные матери
Casa de los babys
Лесли
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
Джуди Паркер
2001 Джули Джонсон
Julie Johnson
Джули Джонсон
2001 Клиент всегда мертв (ТВ-сериал)
Six Feet Under
Лиза Киммел Фишер
2000 Фанатик
High Fidelity
Сара Кендрю
90-е 1999 Жизнь по наклонной
A Slipping-Down Life
Эви Декер
1999 Призрак дома на холме
The Haunting
Элеанор Вэнс
1998 Фотограф
Pecker
Рори Уилер
1996 Я стреляла в Энди Уорхола
I Shot Andy Warhol
Валери Джин Соланас
1996 Выкуп
Ransom
Марис Коннер
1995 Холодная лихорадка
Cold Fever
Джилл
1995 Зависимость
The Addiction
Кэтлин Конклин
1995 Четыре комнаты
Four Rooms
Рэйвен
1994 Высокая мода
Prêt-à-Porter
Фиона Ульрих
1993 Короткие истории
Short Cuts
Хани Буш
1993 Секретные материалы (ТВ-сериал)
The X Files
Марти Гленн
1993 Аризонская мечта
Arizona Dream
Грейс Сталкер
1991 Собачий бой
Dogfight
Роуз
80-е 1989 Скажи что-нибудь
Say Anything...
Кори Флуд
1988 Фантастическая пицца
Mystic Pizza
Джоджо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия