Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмир Кустурица (Emir Kusturica)

Эмир Кустурица

Эмир Кустурица (Emir Kusturica) родился 24 ноября 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Эмир Кустурица: фильмография
10-е 2016 По млечному пути
On the Milky Road
 
2014 Ледяной лес
La foresta di ghiaccio
Секондо
2012 Гавана, я люблю тебя
7 días en La Habana / 7 Days in Havana
 
2011 Пеликан
Nicostratos le pélican
Демосфен
00-е 2009 Прощальное дело
L'affaire Farewell
Сергей Григорьев
2008 Марадона глазами Кустурицы
Maradona by Kusturica
Эмир Кустурица
2003 Клубничка в супермаркете
Jagoda u supermarketu / Strawberries in the Supermarket
генерал
2002 Хороший вор
Good Thief
Владимир
2001 8 суперисторий
8 superstories
гитара
2000 Вдова с острова Сен-Пьер
La veuve de Saint-Pierre
Ариэль Нил Огаст
Добавить фильм...
  2016 По млечному пути
On the Milky Road
 
00-е 2008 Марадона глазами Кустурицы
Maradona by Kusturica
 
2007 Завет
Zavet / Promise Me This
 
2005 Невидимые дети
All the Invisible Children
 
2004 Жизнь как чудо
Zivot je cudo / Life Is a Miracle
 
2001 8 суперисторий
8 superstories
 
90-е 1998 Черная кошка, белый кот
Crna macka, beli macor / Black Cat, White Cat
 
1995 Андеграунд
Underground
 
1993 Аризонская мечта
Arizona Dream
 
80-е 1988 Время цыган
Dom za vesanje / Time of the Gypsies
 
1985 Папа в командировке
Otac na sluzbenom putu / When Father Was Away on Business
 
1981 Помнишь ли, Долли Белл?
Sjecas li se, Dolly Bell / Do You Remember Dolly Bell?
 
70-е 1979 Кафе «Титаник»
Bife Titanik
 
1978 Невесты приходят
Nevjeste dolaze
 
Добавить фильм...

Отзывы

cinematic
21 июля 2008 года, 17:28

КУСТУРИЦА и его фирменнный стиль покорили не только все Европу, но и всю мировую общественность. Он просто умница!!!

vafa
16 июля 2007 года, 21:13

kusturitsa master:) ya posmotrela vse eqo filmi! vremya tsiqan eto sedevr!

Олег
5 марта 2006 года, 02:28

Жизнь как чудо-изумительно! Подполье-изумительно! Долли Белл-изумительно!Кошка и кот-изумительно!Папа в командировке-неплохо! Не очень понравился-Невесты приходят,но возможно,что пока япросто его не смог полностью понять,очень бы хотелось увидеть Клубничка в супермаркете,пока в нормальном DVD качестве не попадалась.

Вовик
22 февраля 2006 года, 19:22

Смотрел половину его режесерских работ-неплохо но жизнь как чудо и подземелье просто нет слов, настоящае кино

Юрий Урсо
25 ноября 2005 года, 22:28

to Nab: Пиши на seva@open.by - у меня есть полная фильмография..

Nob
25 ноября 2005 года, 12:07

Посмотрел фильм, потом узнал кто режиссер... Возник резонный вопрос - как в Минске с его фильмами на ДВД ? ссылки выше ведут на Ozon.ru... в отечественных шоп-даях шаром покати :(

Люся
31 октября 2005 года, 18:38

фильмы его сугубо на любителя...Никакая это не классика, а просто альтернативное кино, котороеы тоже имеет право на существование.

Ivan Van Dyck
11 октября 2005 года, 15:07

Кустурица - слов нет, мастер настроения и типажей. В плане сценариев, выскажу только свое мнение о "черной кошке...", не плохо, но не больше. Простое попадание в зрительский интерес к комедии. Этот жанр переживает глубокий кризис, на фоне всех остальных - Кустурица и выслядит Титаном, но это обратно же, потому, что все остальные - карлики...

OLa
17 сентября 2005 года, 20:29

Ставлю отлично, хотя ничего и никогда не смотрела. Просто впечатляющая внешность, впечатляющие слова о нем. А услышала впервые от "Братьев Гримм" и удивилась, что наша музыка может просвещать.

luciena
14 декабря 2004 года, 00:19

Кустурица многогоранен и верен себе,жесток и нежен,это нечто!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия