Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen)

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) родилась 16 февраля 1989 г.

Актриса.


Элизабет Олсен: фильмография
10-е 2019 Мстители: Финал
Avengers: Endgame
Ванда Максимофф / Алая ведьма
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Ванда Максимова / Алая ведьма
2017 Ветреная река
Wind River
Джейн Бэннер
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Ванда Максимова / Алая ведьма
2015 Я видел свет
I Saw the Light
Одри Уильямс
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Ванда Максимова / Алая Ведьма
2014 Годзилла
Godzilla
Элли Броди
2013 Очень хорошие девочки
Very Good Girls
Джерри
2013 Тереза Ракен
In Secret
Тереза Ракен
2013 Олдбой
Oldboy
Мэри Себастиан
2013 Убей своих любимых
Kill Your Darlings
Эди Паркер
2012 Гуманитарные науки
Liberal Arts
Зибби
2012 Красные огни
Red Lights
Салли Оуэн
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен
Martha Marcy May Marlene
Марта
2011 Тихий дом
Silent House
Сара
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия