Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан д'Арси Джеймс (Brian d'Arcy James)

Брайан д'Арси Джеймс

Брайан д'Арси Джеймс (Brian d'Arcy James) родился 29 июня 1968 г.

Актер.


Брайан д'Арси Джеймс: фильмография
10-е 2019 Адская кухня
The Kitchen
Джимми Бреннан
2018 Человек на Луне
First Man
Джозеф А. Уокер
2017 1922
1922
шериф Джонс
2017 13 причин почему (ТВ-сериал)
13 Reasons Why
Энди Бейкер
2017 Большая игра
Molly's Game
Брэд
2017 За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
Жиру
2015 В центре внимания
Spotlight
Мэтт Кэролл
2014 Перерыв на бездумье
Time Out of Mind
Марк
2012 Жизнь как шоу (ТВ-сериал)
Smash
Фрэнк Хьюстон
2011 Дети сексу не помеха
Friends with Kids
муж
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия