Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уэсли Снайпс (Wesley Snipes)

Уэсли Снайпс

Уэсли Снайпс (Wesley Snipes) родился 31 июля 1962 г.

Актер, продюсер.


Уэсли Снайпс: фильмография
10-е 2019 Меня зовут Долемайт
Dolemite Is My Name
д'Арвилл Мартин
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Док
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
Казанова Филлипс
2008 Искусство войны 2: Предательство
The Art of War II: Betrayal
Нил Шоу
2007 Стрелок
The Contractor
Джеймс Дайл
2006 Детонатор
Detonator
Сонни Гриффит
2005 Хаос
Chaos
Э. Лоренц
2005 Наводчик
Marksman
Художник
2004 Блэйд: Троица
Blade: Trinity
Блэйд
2004 Девять жизней
Unstoppable
Дин Кейдж
2002 Неоспоримый
Undisputed
Монро Хатчен
2002 Зигзаг
ZigZag
Дэйв Флетчер
2002 Под прицелом
Liberty Stands Still
Джо
2002 Блэйд 2
Blade II
Блэйд
2000 Искусство войны
Art of War
Нейл Шоу
90-е 1998 Назад в дельту
Down in the Delta
Уилл Синклер
1998 Служители закона
U.S. Marshals
Марк Дж. Шеридан
1998 Блэйд
Blade
Блэйд
1997 Свидание на одну ночь
One Night Stand
Макс Карлайл
1997 Убийство в Белом доме
Murder at 1600
детектив Харлан Реджис
1996 Фанат
The Fan
Бобби Рэйберн
1995 Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Ноксима
1995 Денежный поезд
Money Train
Джон
1994 Зона высадки
Drop Zone
Пит Нессип
1993 Шугар Хилл
Sugar Hill
Ромелло Скаггс
1993 Разрушитель
Demolition Man
Саймон Феникс
1993 Восходящее солнце
Rising Sun
лейтенант Веб Смит
1992 Белые не могут прыгать
White Men Can't Jump
Сидней Дин
1992 Пассажир 57
Passenger 57
Джон Каттер
1991 Лихорадка джунглей
Jungle Fever
Флиппер Пьюрифай
1990 Блюз о лучшей жизни
Mo' Better Blues
Хендерсон
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Томас Флэниган
  1989 Высшая лига
Major League
Уилли Мэйз Хейес
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия