Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бруно Гальяссо (Bruno Gagliasso)

Бруно Гальяссо

Бруно Гальяссо (Bruno Gagliasso) родился 13 апреля 1982 г.

Актер, продюсер.


Бруно Гальяссо: фильмография
10-е 2015 Вавилон (ТВ-сериал)
Babilônia
Мурило
2014 Изолированный
Isolados
Лауро
2010 Страсть (ТВ-сериал)
Passione
Берило Ронделли
00-е 2009 Дороги Индии (ТВ-сериал)
Caminho das Índias / India - A Love Story
Тарсо Кадоре
2006 Сеньорита (ТВ-сериал)
Sinhá Moça
Рикарду
2003 Знаменитость (ТВ-сериал)
Celebridade
Инасиу Аморим
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия