Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стефано Аккорци (Stefano Accorsi)

Стефано Аккорци

Стефано Аккорци (Stefano Accorsi) родился 2 марта 1971 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Стефано Аккорци: фильмография
10-е 2018 Сделано в Италии
Made in Italy
Рико
2018 Дома все в порядке
A casa tutti bene
Паоло
2010 Поцелуй меня еще раз
Baciami ancora
Карло
00-е 2007 Давай поцелуемся
Un baiser s'il vous plaît
Клаудио
2007 Два мира
Les deux mondes
Антуан Желле
2005 Криминальный роман
Romanzo criminale / Crime Novel
комиссар
2005 Провинция
Provincia meccanica / Smalltown
 
2004 Ты везде
Ovunque sei
Маттео
2002 Молодой Казанова
Il Giovane Casanova
Джакомо Казанова
2001 Последний поцелуй
L'ultimo bacio / Last Kiss
Карло
2000 Апрельские капитаны
Capitães de Abril / April Captains
Майя
Добавить фильм...

Отзывы

маркиза де Помпадур
14 августа 2005 года, 12:17


Вот это Казанова! Я прям таю!

Sergio
6 июня 2004 года, 17:30

Сексуальный малый,положительная энергия так и прёт из него.

Yarinka
1 июня 2004 года, 15:03

se sara un italiano cosi sensibile,lo voglio conoscere!!!e un attore veramente grande!!! firma:la studentessa del primo anno di filologia italiana

Den'ka
27 августа 2003 года, 11:56

ja baldeju ot nego!!!:-)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия