Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулия Хэгерти (Julie Hagerty)

Джулия Хэгерти

Джулия Хэгерти (Julie Hagerty) родилась 15 июня 1955 г.

Актриса.


Джулия Хэгерти: фильмография
10-е 2019 Брачная история
Marriage Story
Сандра
2018 Семья по-быстрому
Instant Family
Джен
00-е 2009 2081
2081
Хэзел Бержерон
2007 Знать бы, что я гений...
If I Had Known I Was a Genius
 
2006 Она — мужчина
She's the Man
Дафни
2004 Мэри и Брюс
Marie and Bruce
 
2003 Мальчишник
Guy Thing
Дороти
2001 Пошел ты, Фредди!
Freddy Got Fingered
Джули Броди
2001 Сказочник
Storytelling
Ферн Ливингстон
90-е 1999 История о нас
The Story of Us
Лиза
1998 Ловушка для туриста
Tourist Trap
Бесс
1997 Поворот
U Turn
Фло
1992 Безумные подмостки
Noises Off...
Поппи Тэйлор
1991 А как же Боб?
What about Bob?
Фэй Марвин
80-е 1989 Ищейки с Бродвея
Bloodhounds of Broadway
Гарриет Маккайл
1985 Потерянные в Америке
Lost in America
Линда Ховард
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Далси
1982 Аэроплан 2: Продолжение
Airplane II: The Sequel
Элейн Диккинсон
1980 Аэроплан!
Airplane!
Элейн Диккинсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия