Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Мирошниченко

Виктор Мирошниченко

Виктор Мирошниченко родился 15 апреля 1937 г., умер 23 ноября 1987 г.

Актер.


Виктор Мирошниченко: фильмография
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1988 Грешник  
1987 Переступить черту  
1987 Мост через жизнь член бюро
1987 Государственная граница. Фильм шестой: За порогом победы  
1986 К расследованию приступить Михаил Михайлович
1985 Осенние утренники Федор Лукич Дядько
1984 Климко дядька на подводе
1984 Благие намерения  
1983 Комбаты  
1983 Еще до войны  
1983 Три гильзы от английского карабина  
1983 Волчья яма  
1982 Гонки по вертикали Бакума
1981 Ты должен жить Микола
1981 Под свист пуль  
1981 Сын полка  
1980 Расколотое небо Молочков
1980 Багряные берега Сарнецкий
1980 Визит в Ковалевку Любомир Козачина
1980 Жду и надеюсь  
1980 Тихие троечники Петя
70-е 1979 Алые погоны  
1978 Обочина
Абочына
 
1976 Аты-баты, шли солдаты...  
1975 Это было в Межгорье Семен Лодыженко
1973 Будни уголовного розыска  
1973 В бой идут одни старики комполка
1971 Инспектор уголовного розыска  
1970 Сеспель  
60-е 1969 Берег принцессы Люськи Мишка
1968 Аннычка  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия