Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ольга Матешко

Ольга Матешко

Ольга Матешко родилась 26 октября 1947 г.

Актриса.


Ольга Матешко: фильмография
10-е 2018 Следы в прошлое бабушка
2013 Генеральская сноха Антонина Степановна Колчина
2013 Любовь с испытательным сроком Вера Ивановна
2013 Позднее раскаяние (ТВ-сериал) Вера Петровна
2012 Это моя собака соседка
2011 Медовая любовь сварливая старуха
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Зинаида
00-е 2009 Рябины гроздья алые (ТВ-сериал) Ольга Ефимовна
2009 Ромашка, кактус, маргаритка (ТВ-сериал) женщина в кафе
2008 Гений пустого места Тамара Германовна
2008 Куплю друга Рая
90-е 1993 Секретный эшелон  
1991 Сократ  
1991 Женщина для всех  
80-е 1989 Поляна сказок  
1989 Смиренное кладбище  
1988 Бич божий  
1988 Передай дальше...  
1986 Обвиняется свадьба  
1985 Корабль пришельцев  
1984 Среди тысячи дорог Оксана
1984 Если можешь, прости...  
1984 Володькина жизнь  
1982 Свидание Клавдия
1981 Женщины шутят всерьез Женя
1980 Продается медвежья шкура  
1980 Страх  
70-е 1979 Вавилон XX  
1976 Золотая речка  
1975 Пропавшая экспедиция  
1974 Рассказы о Кешке и его друзьях мама Кешки
1973 Право на прыжок журналистка
1973 Черный капитан  
1973 В бой идут одни старики Зоя
1972 Семнадцатый трансатлантический Ольга Петровна
1972 Включите северное сияние Клава
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга П.
4 сентября 2008 года, 12:25

Счастья,здоровья самой красивой женщине Украины! И Америке можно позавидовать!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия