Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Иванов

Сергей Иванов

Сергей Иванов родился 22 мая 1951 г., умер 15 января 2000 г.

Актер, режиссер.


Сергей Иванов: фильмография
90-е 1993 Тутэйшыя восточный ученый
1991 Медовый месяц  
80-е 1989 Чаша терпения  
1989 Груз 300  
1988 Дама с попугаем  
1987 Без сына не приходи! хулиган
1986 Сошедшие с небес  
1983 По законам военного времени  
1982 ...которого любили все  
1982 Если враг не сдается лейтенант Зацепин
1982 Нежность к ревущему зверю  
1982 Полеты во сне и наяву  
1981 Будем ждать, возвращайся...  
1981 Куда он денется! Григорий
1980 Отряд особого назначения Мудряков
1980 Семейный круг Сергей Сомов
1980 Дачная поездка сержанта Цыбули сержант Цыбуля
1980 Особо важное задание Гонцов
70-е 1979 Сватовство гусара  
1979 Пани Мария Станислав Адамович
1979 Суета сует  
1978 Три веселые смены доктор
1978 Алмазная тропа  
1977 Перед экзаменом жених
1976 Волны Черного моря Святослав
1976 Семьдесят два градуса ниже нуля  
1976 Дни Турбиных Лариосик
1975 Переходим к любви рабочий завода
1975 Боцман  
1975 Ральф, здравствуй!  
1975 Ар-хи-ме-ды! Алеша Метелкин
1975 Это было в Межгорье Петя
1975 Рассказ о простой вещи  
1975 Как закалялась сталь Серега
1975 Тревожный месяц вересень  
1974 Марина  
1974 Рожденная революцией Афиноген Полюгаев
1973 Случайный адрес стажер
1973 Эффект Ромашкина Егор
1973 В бой идут одни старики Кузнечик
1972 Зозуля с дипломом Павел Иванович Свечка
1971 Звезды не гаснут  
Добавить фильм...

Отзывы

Сергей
15 октября 2006 года, 15:20

Очень плохо, что мало знаем о таких людях, а узнаём поздно. Спасибо.

Олег
9 мая 2006 года, 17:31

Вечная память, жаль, только на сайтах разные даты смерти великого АРТИСТА

АЛЕКСЕЙ
22 мая 2005 года, 21:39

ЖАЛЬ, ЧТО ЭТОГО ХОРОШЕГО АКТЕРА УЖЕ НЕТ!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия