Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эктор Элисондо (Hector Elizondo)

Эктор Элисондо

Эктор Элисондо (Hector Elizondo) родился 22 декабря 1936 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Эктор Элисондо: фильмография
10-е 2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Комински
2010 День святого Валентина
Valentine's Day
Эдгар
00-е 2007 Музыка внутри
Music Within
доктор Пэдроу
2007 Плантация (ТВ-сериал)
Cane
Панчо Дуке
2007 Крутая Джорджия
Georgia Rule
Иззи
2006 Смотрите все.com
I-See-You.Com
Грег Ришвейн
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Джо
2003 Святой дозор (ТВ-сериал)
Miracles
отец Калеро
2001 Торчки
How High
Билл
2001 Как стать принцессой
The Princess Diaries
 
90-е 1999 Сбежавшая невеста
Runaway Bride
Фишер
1999 Энтропия
Entropy
председатель
1998 Бастион
Safe House
доктор Саймон
1997 Турбулентность
Turbulence
лейтенант Альдо Хайнс
1994 Надежда Чикаго (ТВ-сериал)
Chicago Hope
доктор Филлип Уоттерс
1994 Выход к Раю
Exit to Eden
доктор Мартин Галифакс
1994 Как справиться с отцом
Getting Even with Dad
лейтенант Ромейко
1992 Золотая жила
There Goes the Neighborhood
Норман Ратледж
1991 Золотые цепи
Chains of Gold
лейтенант Ортега
1991 Фрэнки и Джонни
Frankie and Johnny
Ник
1990 Как разобраться с делами
Taking Care of Business
 
1990 Красотка
Pretty Woman
Барни Томпсон
80-е 1989 Левиафан
Leviathan
Г. П. Кобб
1987 Сила, страсть и убийство (ТВ-сериал)
Power, Passion, & Murder
Моррис Кинг
1986 Ничего общего
Nothing in Common
Чарли Гаргас
1985 Частный курорт
Private Resort
маэстро
1981 Поклонник
The Fan
инспектор полиции Рафаэль Эндрюс
1980 Американский жиголо
American Gigolo
Сандэй
70-е 1979 Куба
Cuba
капитан Рафаэль Рамирес
1974 Захват поезда Пэлэм 1-2-3
The Taking of Pelham One Two Three
Серый
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия