Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Данилова

Наталья Данилова

Наталья Данилова родилась 25 сентября 1955 г.

Актриса.


Наталья Данилова: фильмография
10-е 2015 Территория Лидия Макаровна
2013 Крик совы (ТВ-сериал) Дарья Семеновна Калинцова
2011 Круиз (ТВ-сериал) мама Насти
2011 Условия контракта (ТВ-сериал) Анна Семеновна
00-е 2009 Васильевский остров (ТВ-сериал) мать Зинаиды
2007 Платки  
2006 Там, где живет любовь  
2006 Татьянин день (ТВ-сериал) Вера Кирилловна Разбежкина
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Курлова
90-е 1999 Плачу вперед! Олимпиада Сидорова
1992 Шкура Маша Храпункова
1992 Рэкет Алена Корнилова
1991 Повесть непогашенной луны София
1990 Вечный муж Погорельцева
80-е 1989 Васька знакомая Бибикова
1988 Физики  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Елена Прозорова
1986 Дядя Ваня. Сцены из деревенской жизни Елена Андреевна Серебрякова
1986 Путь к себе Саша
1984 Человек-невидимка  
1983 Дублер начинает действовать  
1983 Тайна «Черных дроздов» Пэт, жена Ланса
1983 Отцы и дети
Бацькi i дзецi
Анна Одинцова
1982 С тех пор, как мы вместе  
1981 Объявлен розыск...  
1981 Самоубийство  
1980 Кто заплатит за удачу  
70-е 1979 Маленькие трагедии княгиня Зинаида Вольская
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Варвара Синичкина
1978 Комедия ошибок  
1977 Старые друзья Тоня Федотова
1977 Прыжок с крыши  
  1969 Завтра, третьего апреля... Маша Гаврикова
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия